分娩阵痛是什么感觉啊?经常听生过小孩的妈妈们谈到分娩阵痛,请问是什么感觉呢?

其他答案
我是顺产的,5分钟一次阵痛的时候去的医院。后来就待在待产室,阵痛间隔越来越短,越来越密,就是从腹部那里扩散出去的痛,我觉得宫口开1公分以后就已经很痛了呢,阵痛的时候深呼吸或者听听歌,可以缓解一下情绪。
会 感觉肚子一阵阵地紧缩的,会感觉腰酸背痛的,赶紧 去医院待产的。