临产前需要准备什么啊?还有两个月就到预产期了,请问需要准备些什么东西呢?

其他答案
临产前要准备好产妇和宝宝的衣物,奶瓶,水杯之类的,具体要准备多少东西,每个准妈妈都会心中有数的,看自己经济或需求而定的。
奶瓶、奶粉、尿布、小被、油布、卫生纸等
在医院要用的东西很多,最好是提前都准备好了需要时直接拿医院去。准备前先问清医院提供的东西,因为我将住的那家医院虽然不免费提供,但自己带去的衣服和包被医院不用,差不多是强行卖给你的,理由是不确保我们自己的是消毒好的!