人流后一月还没来月经是怎么回事?需要吃什么中药调理吗?

其他答案
人流后月经的恢复需要一个过程的,有些月经恢复的晚的需要几个月才可以恢复的,建议一段时间看看
可能是因为流产后月经不调造成的,多喝红糖水,如果需要是可以中药调理的
一个月没来属于正常现象,每个人都不一样,最早13天最晚三个月,建议您在等等
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。