宝妈们坐月子吃水果好吗?坐月子期间吃什么水果好啊?

其他答案
可以吃水果的啊,在坐月子期间~~只要不是凉的就可以啦,吃点橙子可以补充vc,大枣可以补血补气,香蕉润肠通便的,但是不要过多的哦,提子不可以吃的。
坐月子的时候可以吃苹果,香蕉是比较好的,可以预防便秘和痔疮,也要多喝点开水。
不能吃生冷的东西的,可以吃点苹果,哈密瓜,烫烫吃比较好的。
坐月子可以吃水果,这样可以缓解便秘哦。只是不要吃太多了。因为现在冬天