孕妇长口腔溃疡怎么办?有什么药可以涂抹孕妇适用的吗?

其他答案
试试一些有药物作用的牙膏,注意饮食清淡
孕妇怀孕期间由于体质下降是容易导致口腔溃疡出现的。平时的饮食上可以考虑增加含蛋白质、维生素多食物水果的食用量,并注意苹果与梨可以治疗口腔溃疡:将一个苹果或梨削片放入容器内,加冷水煮沸,晾凉后同少量白酒一起含在口中片刻再食用,连用几天可以见效
这个还是i要注意饮食要清淡 多喝水多吃水果蔬菜的哦 孕期是不可以抹药的 严重就去医院检查下吧