新生儿一次喝几毫升奶?我对这些知识都不是很了解,有宝妈对这方面比较懂的吗?可以跟我说说吗?

其他答案
一般只有三十毫升左右的 每个宝宝的饮食量是不同的 看你宝宝的饮食情况了
新生儿一般一次吃40-60毫升的奶,每二三个小时吃一次奶。
一般刚出生的小宝宝都是喂30毫升左右的!刚出生的宝宝太小还吃不了多少的
每个宝宝有差异的,一般几十ml就可以的,这么小吃母乳比较好的。