白带多是怀孕初期症状吗,还是这只是一般的经期前期的表现?

其他答案
月经前白带增多和怀孕没有关系,月经前是会白带增多的,这是正常的现象,不必过于紧张。由于经期子宫颈口逐渐扩张,宫颈管内的柱状上皮细胞分泌功能比较旺盛,粘液量有所增加和阴道分泌物混在一起流出。想知道是否怀孕,选择继续观察,如果之后月经推迟超过一周,那时就要考虑怀孕了,那时再用验孕棒测下吧。
怀孕了以后是会白带比较多的,只要是没有什么异味应该是没什么问题的。
白带多不是怀孕的症状孕前期白带是不会变多的,一般都是有妇科炎症白带才会变多
一般是有妇科炎症了,去医院检查看看,对症治疗吧。