孕妇可以吃方便面吗?想吃点方便面,不知道孕妇可不可以吃呢?

其他答案
怀孕时期尽量不要吃方便面哦,因为方便面对宝贝来说没有什么营养价值哦,所以尽量吃些有营养的食物哦,对宝贝的生长发育有好处
孕妇最好不要吃方便面,有添加剂,防腐剂什么的。还有就是没有营养
你好!孕妇可以吃方便面,但是不能多吃哦,偶尔吃,最好不要加里面的调味包。
少吃吧,都是添加剂,对宝宝对大人也不好的,也可以自己煮,不要调料包。多吃点新鲜的食物比较好的。