孕妇八月正确睡姿应该怎样的呢?平躺着睡觉对胎儿好不好呢?睡姿不正确对胎儿会有啥影响?

其他答案
亲,孕早期可以平躺着睡的,但是孕中期和孕晚期就不可以平躺着了,这样容易造成宝宝缺氧,采取左侧的睡姿比较合适,平时定时做孕检,多散步多运动,25周以后要每天坚持数胎动
孕妇的最佳睡姿是向左侧卧。仰卧容易影响呼吸,右卧容易压迫胎儿。
怎么舒服怎么来,平躺孕妇会觉得憋气的,建议是左侧卧睡
孕期最好是左侧卧位比较好的,空间大,宝宝伤害比较小的。