怀孕几个月胎动明显呢?我现在都7个月了,还是一点点隐隐动,没有打幅度过正常吗?

其他答案
一般是5个月左右开始胎动,6个月就比较明显了
怀孕四个月左右就有胎动了,一开始胎儿力气较小感觉像肠子在蠕动,随着月份的增大,宝宝力气也变大了,到了五六个月时,感觉会很明显,又得甚至能感觉到宝宝的手和脚在动
每个胎儿性格不一样,有的好动有的文静,可能是你的宝宝比较安静的那种类型吧,我怀孕的时候中后期一直都是比较明显的。