3岁宝宝挑食不吃蔬菜,只喜欢吃肉,挑食得厉害,怎么办好啊?

其他答案
宝宝挑食应该尽量给宝宝吃些营养多样化的食物,不吃蔬菜很容易上火的,给孩子变着花样来做饭了。
宝宝挑食是缺锌的症状,跟身体缺锌有关系,不是学不学的问题。最好是给宝宝吃些新稀宝牌锌硒宝片来改善下。不然时间一长很容易引起营养不良,从而影响身体发育。新稀宝属于蛋白锌,补锌效果是非常好的,尤其是对改善挑食厌食这类缺锌症状效果更佳显著,蛋卷味的,孩子都比较喜欢吃,而且没有任何副作用,网上销量第一,可以查查
那你平常不要把肉单独做,可以把蔬菜弄的碎一点,给它掺到肉里面,这样他慢慢就适应了