蚕蛹的做法都有哪些呢?听说蚕蛹也可以吃的,好好奇,蚕蛹到底是怎样用来吃的。

其他答案
蚕蛹、青蒜、大蒜、辣椒、料酒、盐、鸡精、味精、生粉各适量。蚕蛹先放在水中煮熟;青蒜切段,大蒜切碎备用;拍上生粉入油锅里炸至表面金黄色后捞处控油;锅里放油,油温七层热时放大蒜碎和青蒜辣椒炒香,放入蚕蛹,喷料酒,放盐、糖、鸡精迅速翻炒出锅。  做法二:鲜蚕蛹250克、料酒、精盐、味精、白糖、葱花、姜末、素油各适量。将蚕蛹洗净。锅内放油烧热,放葱、姜煸香,放入蚕蛹煸几下,加入料酒、精盐、白糖,炒至蚕蛹熟而入味,点入味精,出锅即成。  做法三:将蚕蛹用开水烫一遍,控水,油少许下入葱花,花椒,干辣椒爆香,加入控干水的蚕蛹炒匀加入适量的盐拌炒匀即可。
我家是直接打汤喝的 个人觉得不是很好吃
可以直接炒着吃呀,一般外面卖的都是成品,可以直接吃的。