孕妇可不可以吃狗肉啊?看到公公做的干锅狗肉真的太想了好想吃,请问孕妇可以吃吗?

其他答案
宝妈孕妇是不能吃狗肉的。狗肉是化胎的
可以吃的 但是要注意适当的吃的哦 狗肉容易上火的
狗肉大补燥热孕妇少吃 可以尝尝不过一定要确保狗肉是好的肉 现在市场上好的是生病的死的之类的狗
孕妇其实是可以食用狗肉的,在江西我婆婆家,那边很多孕妇都食用狗肉,据说是很补的,想吃其实是可以适量吃的,只要不是病死的狗,是可以吃的
可以吃的,但是尽量少吃点吧!怀孕期间不能吃狗肉跟兔肉的!