请问下女性怀孕几个月做产检?在含山做产检去哪家医院最好?

其他答案
我建议你还是16周的时候再去做产检查,可以建卡抽血之类的一起检查,早晨空腹去哦。毕竟怀孕头三四个月,检查多了并不好。可以去巢湖妇产医院做~!
一般第一次产检是在孕12周的时候,宝妈末次月经是几月几日呢?这边帮你计算一下具体孕周
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦,正规医院都可以的。