两个半月的宝宝有点声音有时候都会手舞足蹈的,什么原因?

其他答案
你放心好了,你家宝宝非常正常的呢!宝宝睡觉时候手舞足蹈是因为宝宝在长身体的!嘴里发出的嗯嗯声音,也是长力所发生的声音呢!小宝宝都这样的你呢!不要担心呢
没事的,宝宝都是这样的,在发育的,大一点就好,不要太紧张
宝贝对于音乐舞蹈还是有很强的感觉呢,以后可以送舞蹈队啊
亲爱的,这个应该没有什么关系的吧!是宝宝的正常反应呀!
应该是正常的吧 要注意观察下宝宝的情况的哦 要是严重的话就要去u医院检查下比较好的