孕9个月脐带绕颈2周能顺产吗?本来打算顺的,但是现在又怕影响胎儿,请问有顺的妈妈吗?

其他答案
应该是可以的,你可以问一下医生,其实在生产时很多因素是多变的,当初我生我家孩子的时候,所有的医生护士都说我要顺产,结果生的时候宝宝的胎位突然变化,最后不得不剖腹产。
如果胎位正还是可以顺产的,我怀孕的时候就是这样啦,最后还是坚持顺产的,只要听医生的指导就好了。