我想生个羊年宝宝好吗?都说十羊九不全不知道真的假的,纠结到底要不要孩子

其他答案
顺其自然,只要宝宝身体健康,平时可以适当的运动注意休息
迷信啊,金羊年哎,呵呵,自己的孩子属什么都好,只不过因为慈禧的属相,民间就传出了这样的流言,不可信
不要那么纠结了,其实每一种属相的宝宝都是会很健康的,有很多,属羊的呀
很好的啊 宝宝都是天使 不存在这个说法的 不要相信这个