小孩发烧咳嗽怎么办啊?孩子才六岁,好担心啊,要怎么帮他退烧治疗咳嗽啊

其他答案
多喝些水,及时就医,配合治疗,平时要多观察天气的变化适时加减衣服
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,吃小儿止咳糖浆
宝宝出现发烧这样的情况首先最好能够及时退烧,而且这个时候尽量的多给宝宝喝些白开水,饮食上面肯定都是需要注意保持清淡,多吃一些新鲜的水果蔬菜