宝宝经常干呕怎么回事?但是不一定会呕得出来,要怎么办才好呢?

其他答案
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
吃了什么东东了,孩子吃东西慢一点会好一点,
看看是不是宝宝吃太饱了或者是有点上火,咽喉有点发炎,才会出现这样的情况的,多喝水。
上火了,喝奶粉时多让他喝水,吃母乳的妈妈少吃辛辣凉的东西,多吃水果,多喝水。还有就是宝贝拿东西放嘴里特别是手也会呕吐的
最好还是带宝宝去医院看看,应该是那里不舒服才会引起的