宝妈们觉得哪种纸尿裤性价比高?好奇金装和帮宝适绵柔NB码哪种更好用呢?京东买便宜还是苏宁的便宜啊?

其他答案
推荐你 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。做过吸水试验,吸湿超强。正规进口,有海关质检报告。经过毒理检测,非常安全,放心使用。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。
我喜欢妈咪宝贝
帮宝适吧,我家用好奇感觉不太习惯的,好奇很好的,但还是喜欢帮宝适,都可以去看看