孕前多久不能喝酒啊,想要宝宝的,但是又喜欢喝酒,需要戒酒多长时间才能怀孕呢?

其他答案
怀孕前需要停止三个月后不要喝酒抽烟,避孕药这些还需要停药半年才可以怀孕的
如果想让生男孩的几率大大增加的话男女双方必须调理为酸碱平衡偏弱碱性体质,所以最好是男女双方一起调理。尤其是男方抽烟喝酒的必须调理,因为抽烟喝酒是造成酸性体质的重要诱因!可以用益生碱试一下调理成碱性体质。