凉拌黄瓜的做法是怎样呢?这个需要加什么配料呢?我在家做了几次都不怎么好吃。

其他答案
1黄瓜用刀拍碎(拍很重要),放1/3小勺食盐拌匀淹15分钟;2、将大蒜剁碎成蒜泥,备用。3、将黄瓜渗出的汁水滤去,然后加入蒜泥、香油、酱油、香醋、少量糖和味精拌匀即可。
黄瓜洗净去皮,拍一下,然后切成大块,然后放上自己喜欢的配料就可以了
这个很简单的 可以切好黄瓜 然后和盐或者是糖凉拌就好了啊