新生儿湿疹如何处理呢?宝宝湿疹很严重,医生开的药膏都不管用,怎么办好?

其他答案
可以用宝宝湿疹膏,婴宝或炉甘石洗液 一般湿疹无需治疗有自愈性,平时注意护理,不要用过热的水给宝宝洗有湿疹的地方,母乳妈妈尽量减少食用宜过敏的食物 原因可能是因为环境,自身的免疫力低下,过敏等都有可能让宝宝起湿疹的哦
可以用艾叶煮水给宝宝多清洗的哦 然后再铺点粉 四五天就会好的 我家宝宝就是这样护理的 效果非常的好的