收腹带有用吗?见很多准妈妈都买了收腹带,请问这个收腹带真的有用吗?怎么用啊?

其他答案
用了总比没有用好,用纱布的比较好,网上还有教你怎么用,用了还能防止内脏下垂呢。。。顺产的第二天就能用了,最好用四十二。
很多妈妈收腹带说是很有用的,但是还是看自己使用方法。产后收腹带正确的使用时间为:收腹带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下,每天佩戴时间不宜超过8小时。收腹带要选择那种弹性比较好的,这样对自己的内脏比较好,另外还有选择那种无异味,没有化学物质,如果能够带有功能汉方贴的话是最好的。