我家宝宝才2岁,为宝宝报望京早教杰诺思是不是有点早?现在的孩子学习些什么课程才好呢?

补充描述:我家宝宝才2岁,为宝宝报望京早教杰诺思是不是有点早?现在的孩子学习些什么课程才好呢?

其他答案
2岁宝宝完全可以上早教,我们家宝宝还不到九个月就送到早教去了,学习到不少东西,感觉宝宝收获挺大,相对其他宝宝要活动不少。0-3岁之前是开发宝宝智力的黄金时期,对宝宝进行情绪教育,提高宝宝的情商对宝宝面对困难有帮助,提高宝宝的想象力等,主要是引导孩子主动学习才是最好的~~