怀孕几个月开始吃核桃是最补脑的呢?好想生个聪明的宝宝,听别人说怀孕吃核桃可以补脑,所以现在坚持吃!

其他答案
平时也是可以适量的吃一些啊,多吃些青菜和水果
其实怀孕期间不要吃太多核桃,蛋白质过高宝宝生下来很多湿疹,偶尔可以吃一点。如果吃核桃宝宝真的很聪明,那么产核桃的地方不是要出好多状元来
我那时候一开始就吃核桃了,人家说宝宝前三个月是脑部发育的时期,多吃些核桃板栗之类的很好的,我就从怀孕就 吃了一直吃到生的
如果,刚开始怀孕时会有孕吐吃核桃吃不下,就等到三个月以后吃吧。我认为吃核桃是坚果,里面含有丰富的不饱和脂肪酸,对宝宝脑部发育是有益处的。