铁棍山药多少钱一斤呢?上次去朋友家觉的朋友蒸的铁棍山药很好吃,铁棍山药贵不贵?

其他答案
市面上的山药价位不等,每斤几块到几十块不等,好的铁棍山药一般都要二十几每斤,真正好的铁棍山药产量比较少,只要在河南焦作温县的北冷乡产出的铁棍是最好的,这个地方黄河中上游的三角坡地带,并且焦作北依太行山,洪积物都随着河流古道流到这里沉淀形成特殊地理环境,所以生产出的铁棍山药营养价值高,因为地域限制生产量也少。