蕨菜粉的做法大全?我们家人都挺喜欢吃蕨根粉的,我想学习蕨根粉的做法大全?

其他答案
凉拌蕨菜粉,蕨菜用清水泡上10分钟,然后洗净切成小段备用。指天椒、蒜、葱、香菜切碎,干辣椒、花椒备好。锅下水烧干后,将切好的蕨菜放入焯水。捞出过凉后再用冷开水泡10分钟。凉粉卷切成相同大小的小段,摆入盘中。 蕨菜沥干水份,将指天椒、蒜、葱、香菜倒入碗中,再将用生抽、醋、麻油、油辣子、鲜味汁调成的凉拌汁淋入拌匀。 蕨菜沥干水份,将指天椒、蒜、葱、香菜倒入碗中,再将用生抽、醋、麻油、油辣子、鲜味汁调成的凉拌汁淋入拌匀。淋在拌好的蕨菜上再拌匀。把拌好的蕨菜放入盘中,做好造型即可。