宝宝米粉刚开始怎么吃?要煮得很烂就像糊一样吗?不然我怕孩子会消化不了,虽然这样会很难吃。。。

其他答案
冲泡米粉的水温都是有一定控制的,所以不能够煮的很烂的,只要用温水冲泡就可以了,如果你怕宝宝吸收不了或者吞咽不太好,你可以选择好一点的米粉,爷爷的农场米粉,它里面添加了欧洲谷物水解技术,宝宝也更容易吸收,而且不会出现便秘和上火的。
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。