宝宝喝惠氏奶粉好吗?听说惠氏的比较上火是不是真的啊?要怎么样才不会上火呢?

其他答案
我家吃这个容易上火啊,后来换的是德国特福芬阿尔高奶粉,这个奶粉不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡与母乳很接近,也不上火
我们家现在吃的进口奶粉阿尔高,还是蛮好的,口味清淡,不上火的,身边很多宝宝都吃的这个奶粉。
每个宝宝的体质不同,反应也是不同的,宝宝喝配方奶粉平时要给宝宝多喝些水,也可以看看口味比较清淡的,爱他美奶粉一般宝宝不容易上火。(麦乐购育婴师-莹)
每个宝宝的体质是不一样的,有的上火有的就不会啊,可以先让宝宝喝一下试试。
其實任何奶粉都會熱氣的,喝奶粉的寶寶一定要多喝水。
要多给宝宝喝水,还那样的话建议换奶粉。最好选择口碑不错,富含dha的。我家喝美赞臣的 就没有上火挺不错的