11个月宝宝吃什么辅食呢?宝宝一直喝的奶粉,我想给宝宝添加一些辅食,请问吃什么好?

其他答案
米粉,鸡蛋黄,菠萝豆,小饼干。我们家宝宝吃的是雀巢的。我比较过算是性价比很高的米粉。如果经济条件允许的话可以考虑一下特福芬有机米粉。
可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,我家宝宝刚开始吃的特福芬米粉,感觉很不错
十一个月都可以喝些粥,吃面条了呢。
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品 ,以清淡 为主。