孕妇便秘吃什么水果好?听说吃火龙果效果不错的,但不知道怀孕5个月能不能吃?

其他答案
主要依靠饮食调理。不吃胡椒、花椒、生姜、葱、蒜等辛辣食物,以及油炸的食物,少吃不易消化的东西,以免引起便秘。可多吃富含膳食纤维的蔬菜和水果,如马齿苋、菠菜、木耳、黄花菜、以及苹果、香蕉、桃、梨、瓜类等。
怀孕最容易便秘了,一定要多喝水!吃火龙果也是可以缓解便秘 情况的
当季的水果都是可以吃的,多换换花样。凉性的少吃或者不要吃吧。