请问孕妇怎么控制体重?医生说我体重增长太快了,要我控制饮食。

其他答案
建议适当控制饮食,你血糖高,如果一直不下来的话就会造成胎儿过度肥胖,对孩子将来的成长不好,
孕期是要控制体重的,但是是要在营养充足的前提下控制体重的。平时多注意活动活动
少吃夜宵,我怀宝宝那会也这样,一吃夜宵,体重就长,没吃就不怎么长。
这个看个人体质的,均衡营养,不要补的,可以适当走动吧。