三岁的小孩吃什么奶粉不上火?女儿体质是热底,容易上火喉咙痛,喝了奶粉更是容易热气。

其他答案
各个孩子对奶粉的适应能力不一样,最好自己试一下。多美滋奶粉,好几个同事反应上火,一般美素、爱他美,身边朋友都反映不错,可以试一下
我女儿也是热底,一直吃美素佳儿,很不错。有时间就去药房抓七星茶,回来自己煲了给孩子喝。
对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。
你试试特福芬阿尔高,这个奶粉不容易上火。
建议选阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元gos+fos组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较清淡,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
吃什么奶粉都会上火吧,所以应该给她多吃一些果汁之类的。