半夜宝宝发烧38怎么办?又不想去医院交叉感染,在网上查让吃美林,可以只贴退热贴吗?还是要去医院?急!

其他答案
可以用温水擦拭后背,手心手背,腋窝物理降温的。也可以只贴退热贴
不用去医院的宝妈,没到38.5都可以物理降温,多给宝宝用温水擦拭身体,多给他喝水,希望宝宝早点好起来
宝宝发烧有个过程,而且容易反复,要给宝宝多喝水,多用温毛巾擦全身,尤其是腋窝位置,帮助散热。有儿童装的美林,给宝宝喂一点,退热贴可以不贴。留意不要给宝宝捂得太多,这个时候宝宝会不是很想吃东西,多哄哄,过几天就好了。如果连续两天超过38.5,就要去医院看看了。