宝宝断奶喝哪种奶粉好?奶粉牌子太多也不知道给宝宝买哪种奶粉好?麻麻都来说说给宝宝喝的什么样的奶粉啊~

其他答案
我家倩倩喝的是佳贝艾特羊奶粉,不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏现象,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,这款奶粉还是蛮不错的。
奶粉建议首先要找款奶源好的,口碑不错大牌子的奶粉,最后挑选最适合宝宝的,只有宝宝适合了对宝宝才是最好的,每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也不同。像爱他美喜宝 泓乐 特福芬 美乐宝或美素 牛栏等,这些奶粉都是不错的,口感比较清淡,一般大牌子的奶粉不那么容易上火.这几款奶粉您可以看看比较中意哪款,可以给宝宝购买来试试。奶粉还是建议自己海淘。
我觉得美赞臣不错哦,口味清淡,宝宝喝了也不容易上火。最重要是原装进口,质量值得放心。
适合宝宝的奶粉才是好的,首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,可以给宝宝试试阿尔高。