请问在怀孕期间能不能擦脚气啊?不知道为什么脚气很重啊!穿了一天的袜子脚臭得不得了!

其他答案
脚特别臭主要是因为,叫出汗多,袜子,鞋,被汗液弄湿, 体温热,产生异味, 脚部代谢过于旺胜
这个咨询下医生吧,我是手脚痒过。
怀孕期间可以用达克宁乳膏涂抹的,不影响胎儿发育。
怀孕期间脚气重可能是真菌感染,建议去医院配点没有刺激的药膏涂一涂,平时多注意卫生,勤洗脚换洗袜子。
看你怎么擦了 孕期是不可以使用药物的哦 要注意个人卫生 多清洗 鞋子也要多清洗多暴晒