婴儿什么时候开始补钙好呢?刚出生的婴儿奶粉里面的钙元素应该可以满足他的需要吧!

其他答案
这个需要看宝宝个人的发育情况来判断。喝婴儿奶粉的宝宝,一般奶粉里面的钙成份是足够的,但是不绝对,因为还得看宝宝的吸收能力。可以适当增加维生素d来加强吸收。
一般来说宝宝出生后15天就要补充维生素ad了,一直到补充到两周岁哦。
一般的宝宝在四个月以后都是要补充营养了哦 看宝宝的具体的情况吧