女性分泌物的味道有腥味是不是得了妇科病呢?这个月月经后就觉得分泌物有点异常,用妇炎洁洗了一下还是不好

其他答案
应该就是妇科病的现象了,一般也就是阴道炎或者是宫颈炎而已,只要去买些治疗妇科病的药物就好,包括买洗液来洗。
是不是不规则出血?有没颜色的?
可能是阴道炎导致的,需要做个妇科检查和白带常规检查看看。
一般都是的 建议你注意观察自己的身体情况 可以适当的洗下的
如果分泌物的味道有点腥味可能是有些炎症,建议不要随便用清洗液洗,还是用温水清洗,去医院检查一下比较好。