怎样选购防辐射服 ?

补充描述:怎样选购防辐射服 ?要买什么样的?

其他答案
音响杂音干扰法。燃烧布料法。婧(jing)麒防辐射衣服的包装袋内均附有一小块面料供用户检测,用户可以用火烧的方法检测。将其点燃,发现烧过的样品呈网格状,非常干净细密。仪器测试法把辐射测试仪器放到电脑显示器后面的电源插孔位置能很清楚的看到有比较大的辐射值2010w/cm(微瓦/平方厘米)。把防辐射服挡在显示器后面的插孔位置,这时防辐射服测试仪器和电源插孔中间有一层防辐射服阻隔,看到测试仪器上的数字显示为0,说明显示器的辐射被阻隔了。
我觉得穿防辐射服没有什么用,而且以前电视上也有过曝光的,那个可能还会有反作用,也就咱们国人才会有这个,国外都没有的
要到大商场里去购买,小的店子里不防辐射不达标