男宝宝什么时候断奶好呢?我宝宝总是喜欢吃奶的时候摸我,我好尴尬啊,所以想帮他戒了。

其他答案
不管男宝宝还是女宝宝,都要满周岁才可以断奶的呢,而且断奶不适合选在夏天,要在春秋季的,宝宝断奶前要适应了吃各种辅食的呢。
你的宝宝才三个月,这么早不要给宝宝断奶,可以在宝宝十个月或者一岁的时候断奶。
如果有母乳,建议吃到自然离乳是最好的啦,宝宝的抵抗力比较强哦,宝宝摸你是没有意识的,不要觉得尴尬哦。
一般十个月左右的时候就可以开始断奶了这个时候,本身就没什么营养了,但是太冷太热的时候不要断