小孩发高烧不退怎么办啊?好担心哦,孩子才两岁已经发烧了十几个小时了我要怎么办啊

其他答案
发烧肯定有问题,不行就到大医院的儿科去看看,或者儿童医院去看看
这种情况下就要赶紧去给他吃点药,然后贴上退热贴,经常用温水给她擦一下身子辅助治疗
宝宝发烧38.5以下最好物理降温,用温水给宝宝擦身或者洗温水澡,超过38.5建议吃退烧药,反复烧的话最好去医院看一下是不是病毒感染或者细菌感染,必要时吃消炎药或者抗生素!否则,长时间的高烧会诱发少儿晕厥或者败血症,需重视
如果宝宝一直高烧不退,你最好带宝宝去医院检查检查,看看是什么原因引起的发烧。然后对症下药
亲,这种情况建议让宝宝住院治疗不可以让宝宝一直烧的