医生说宝宝偏小一周怎么办啊?是不是到时候就算是足月生出来孩子也会偏小啊

其他答案
宝妈平时多吃点营养的~诺喝点汤
其实宝宝偏大或者偏小一周都是正常的,因为这个都是根据末次月经来计算的,所以都会有误差的
那就要注意加强营养了 多吃有营养的物质 多喝水 你这样的情况是说你的营养不足
宝宝着床可能比较晚吧,均衡营养就可以的啊,宝宝健康就好了。
不用担心的宝妈,宝宝生出来有大有小,只要身体健康就没问题的,放松心态,注意营养的补充,