妈妈给小侄女选奶粉已经选了好长时间了,她觉得雀巢奶粉不错,雀巢奶粉怎么样啊?

其他答案
每个奶粉都有各的优点吧,关键哪个适合你家宝宝,就像特福芬阿尔高配方奶粉,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸α-亚麻酸、亚油酸、dha、ara以及胆碱、肌醇等神经递质因子,有利于提升宝宝大脑和视觉系统的发育,给予宝宝超群智视力。
选奶粉一定要注意选择奶源地有保证,雀巢奶粉我家没喝过,我家喝的是美赞臣。美赞臣奶粉里面含有适合宝宝脑部全面发育的dha、ara。
这个奶粉也是个老牌子很不错呢,我身边有朋友家宝宝在喝
我感觉还是很不错的,关键是宝宝喝了不上火,吸收好,就是最好的