生完孩子已经有好几个月了但是有时候会感觉到腰痛,产后腰痛怎么办好呢?

其他答案
我也是产后腰疼,疼起来不能动,一会就好了,后来去查是椎间盘突出,不能久坐,不能提重物,还是要自己多保护好自己呢,注意休息。
还是不要着凉了。腰疼,哺乳期是不可以吃药的。多做按摩吧。
亲,差不多每个产妇都是这样。等生过宝宝百天就好了。
这个是正常的吧 应该是你的月子没有休息好 平时多注意休息 适当的补充钙