胎儿入盆后的症状都有哪些的症状吗,胎儿入盆的时候准妈妈们能不能感受到呢?

其他答案
胎儿入盆后的症状因人而异。有的人没有感觉,有的人会有肚子痛、下坠的感觉。胎儿入盆后,会发现肚子往下掉了。
胎儿入盆正常都是有明显的感觉的,会突然发现肚子掉下去了,或者是呼吸比之前更加顺畅,尤其是到33周以后就留意哦
一般的会有下坠感的哦 自己多注意下就可以感觉到的哦
一般有下坠感的哦,产检的时候可以检查看看的,可以适当走动的。