叶酸什么时候开始吃?我是备孕中的妈妈,咨询一下JM什么时候吃叶酸是自己买还是去医院开,有些纠结~~

其他答案
备孕期间最好是去医院领取吧,想要宝宝的话,建议你掌握准确的排卵的时间,适当的运动,多吃有营养的食物,条件允许的话,建议你吃些利孕安胎组合看看,可以促进排卵,调理月经的,效果挺好的,祝你好运
随便大小药房都有叶酸卖的。叶酸要在计划怀孕前三月吃到怀孕前三个月。