宝宝母乳喂养一天几次才是正常量呢?母乳和奶粉交替这个方法对宝宝怎样?

其他答案
宝宝母乳喂养,是按需哺乳,宝宝饿了就吃。没有特别严格规定次数的。母乳和奶粉交替喂养,可能会导致宝宝消化不良。
母乳一般是2-3小时一次,母乳不够的话可以给宝宝添加奶粉,我宝宝就是混合喂养,喝的是德国的特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着放心,很不错
宝宝母乳喂养一天最少也要吃8次,只有母乳不够足够宝宝吃,才会添加一些配方奶粉的哦
一般是没有规定的 宝宝要吃就给吃的 没有特别的规定的