七个月宝宝呕吐怎么办,而且胃口也不太好。有什么比较好的解决办法推荐一下?

其他答案
请问吃母乳还是奶粉呢,建议注意保暖,经常胃口不好的话就要检查一下是否缺乏微量元素。
新生儿的胃部和喉部没有发育完善,吃奶容易吐是正常的,只要吃完奶多拍拍就好了,一般来说四个月左右就会有所缓解了,但是你宝宝七个月啦还呕吐有可能是受凉了,建议注意保暖,胃口不好检查一下是否缺乏微量元素。