炸蘑菇的家常做法视频请问谁有啊?我想知道怎么炸蘑菇比较好吃而且不会那么上火~

其他答案
视频你可以上网搜的哦~~给个我的方法你吧~~准备平菇400g食盐适量淀粉2勺面粉2勺。做法:蘑菇洗净撕小块,控干水份。加少许花椒面,盐,腌十分钟。蛋清打散,加淀粉,面粉,盐,和成糊。锅中加油,烧到六七成热,把蘑菇沾上糊,一个一个下入炸成金黄色就可以
这个可以去相关的网站查询下的 啊 或者是去查询下相关的书籍的哦